VTEM Banners

otzyvy oborydovanie vo

Пирсинг в Киеве

pircing-v-kieve-1Пирсинг - от английского слова "пирс" - "прокол" начал пользоваться популярностью у людей еще с древних времен и по сегодняшний день не утратил своей актуальности! Сегодня пирсинг - это способ самовыражения, способ демонстрации своей позиции, неординарного мышления. Некоторые виды пирсинга не только придают вам необычный вид, но и добавляют в жизнь экстрима, новых впечатлений и ощущений.

Преимущества пирсинга перед, например, тату очевидны - это элемент вашего гардероба - стильная серьга в пупке, носу или губе добавят вам привлекательности и некой загадочности. Если вы будете считать, что уже перерасли возраст, когда можно делать себе пирсинг - достаточно просто достать серьгу и прокол бесследно заживет в течении нескольких недель!

Если вы задумали сделать пирсинг, обращайтесь приямо к специалистам салона Медиал. Ведь только специалисты уровня центра лазерной косметологии Медиал могут предложить вам безопасный и безболезненный пирсинг в Киеве! После того, как вы пройдете процедуру, вам, конечно, приедтся подождать полного заживления прокалываемого органа, ведь все-таки при проколе повреждается кожная ткань.
Если вы прокалывате:

  • Нос, уши или брови - заживание до десяти дней;
  • Пупок - от двух до шести месяцев;
  • Язык - от недели до двух недель;
  • Интимные места - от недели до двадцати дней;

pircing-v-kieve-2Желательно по несколько раз на день промывать место прокола дезинфицирующей жидкостью и применять мази, названние специалистом. Во время заживания прокола забудьте о бассейне, пляже, солярии, сауне, бане и проч.

ask-specialist-laser-epilation