VTEM Banners

otzyvy oborydovanie vo

Прокалывание ушей

prokaluvanie-yshej-2Прокалывание ушей - это искусство украшать свое тело и, как гласят древние легенды, защищать сябе от злых сил, духов. Наличие пирсинга на теле несколько столетий назад показывали принадлежность человека к высшим кругам общества, к слову, в древнем Риме украшения в ушах носили не только женщины, но и мужчины, и чем масивнее были мужские украшения, тем сильнее считался их обладатель.
В наше время все намного проще, но многие все же решают прокалывать ушки девочкам сразу после рождения. Ну, а если вы решились на прокол мочек ушей сейчас, или же хотите проколоть их еще раз (или несколько раз) в этом вам поможет центр лазерной эпиляции и косметологии "Медиал".
prokaluvanie-yshejВ нашем центре услугу прокола ушей предоставляет квалифицированный специалист-косметолог, оборудование для поцедуры - самое современное и, разумеется, стерильное. Процедура прокола ушей, как впрочем и все процедуры центра, проходит в состветствии с санитарно-гигиеническими нормами.
Сразу после прокола мочки уха специалист вставит в отверстие ваше украшение, обработает место прокола антисептическим средством и порекомендует уход за местом прокола.

ask-specialist-laser-epilation