VTEM Banners

otzyvy oborydovanie vo

SPA-уход, парафинотерапия в Киеве

spa-uhod-parafinoterapiya-v-kieve-1SPA-уход стремительно набирает популярность во многих областях косметологии. Основной принцип действия SPA-процедур заключается в оздоровительном эффекте, который распространяется не только на определенную зону тела, но и на организм в целом. Парафинотерапия также относится к комплексу услуг SPA-косметологии, и оказывает исключительно благотворное действие на состояние кожи. Под парафинотерапией подразумевается косметическая процедура, при которой на кожу накладываются теплые аппликации из парафина. Такая процедура нормализует обмен жиров в кожном покрове, тем самым избавляя кожу от излишней сухости и различных раздражений. Парафиновые аппликации способствуют избавлению от отеков, улучшая микроциркуляцию крови, а так же стимулируют иммунные процессы организма.
По сути, парафинотерапия является вполне самостоятельной процедурой, однако зачастую ее сочетают с другими косметическими масками и используют в качестве «покрова», ведь парафин способен усиливать действие любого ухаживающего состава, улучшая процесс проникновения питательных элементов в глубинные слои кожи.
spa-uhod-parafinoterapiya-v-kieve-2Основным материалом для проведения данной разновидности SPA-процедур служит специальный парафин, не содержащий красителей и обогащенный различными активными веществами, которые способствуют качественному смягчению кожи и гарантируют ее длительное увлажнение.
Особенно популярна в косметических салонах парафинотерапия для рук при spa-маникюре. Процедура длится около получаса и сопровождается тщательным массажем всей поверхности кистей рук. Результаты заметны после первого же сеанса - кожа на руках становится бархатной, эластичной и увлажненной, а ногтевая кутикула ощутимо смягчается, что особенно актуально при европейском необрезном маникюре.
Так же парафинотерапия широко используется при педикюре и в ходе различных процедур для лица. Парафиновые аппликации отлично восстанавливают упругость кожи, за что особенно любимы клиентками бальзаковского возраста.
spa-uhod-parafinoterapiya-v-kieve-3Противопоказанием к приминению парафиновых ванночек и аппликаций служат такие болезни, как телеангиэктазия и гипертрихоз. Во всех остальных случаях парафинотерапия абсолютно безопасна и рекомендована как постоянная косметическая процедура.

ask-specialist-laser-epilation