VTEM Banners

otzyvy oborydovanie vo

Лазерная эпиляция подбородка

lazer

Много неудобств создает женщине лишняя волосатость на лице. Она может появиться над верхней губой, в области виска, на подбородке, щеках и даже на носу. Представительницы прекрасного пола стараются избавиться от такого нежелательного покрова как можно быстрее. Самым действенным способом в борьбе с ненужными волосками является метод лазерной терапии Lumenis Light Sheer ET. Избавиться нежелательных волосков в области подбородка навсегда — очень привлекательная возможность многим представительницам прекрасного пола. Если удаление волос окажется быстрым и безопасным, не связанным с болевыми и неприятными ощущениями, клиентов в клинике станет больше. 

Если лазерная эпиляция подбородка нужна Вам в самое ближайшее время

Для начала надо обратиться за консультацией. Опытные специалисты компании "Люменис" проведут Вам бесплатную консультацию, расскажут о действующих ценах и соответствующих скидках. Только выяснив причину появления ненужных волос, врачи возьмутся за работу. Предварительно Вам сделают пробу на чувствительность.

Лазерная эпиляция с помощью диодного лазера израильского производителя является процедурой, не имеющей серьезных противопоказаний, ее можно использовать всем людям с любыми оттенками волос (за исключением седых). "Лазерная эпиляция подбородка" позволит на очень большой срок, а то и навсегда, забыть необходимость ежедневного бритья не только женщинам, но и желающим мужчинам.

Иногда появление волос на лице связано с разными заболеваниями. Гирсутизм, выражающийся в росте у женщин длинных пигментированных волосков на подбородке, над губой, на груди или ногах, можно победить лазарем . "Лазерная эпиляция подбородка" при этом заболевании проводится одновременно с гормональной коррекцией. Гипертрихоз или гирсутизм связан с появлением грубых , пигментированных волос в тех местах, где должен быть только пушок, является одним из недостатков кожи. Она дает лишний рост волос в местах, не соответствующих полу и возрасту. Вызванное нарушением секреторной функции некоторых желез (яичники, надпочечники, гипофиз) заболевание, встречается у женщин климактерического возраста, а также у девушек во время полового созревания. Лечение гипертрихоза проводят гормональными препаратами с дополнением курса лазерной эпиляции. Сегодня этой процедуре эстетической медицины предвещают будущее.

ask-specialist-laser-epilation