VTEM Banners

otzyvy oborydovanie vo

Как оставаться красивой в самый жаркий день?

Летняя одежда.

Летняя одежда.Во-первых, стоит помнить о правильном выборе одежды. Закутавшись в искусственный шелк, больше напоминающий добротную плотную пленку, мы щедро «дарим» своей коже перегрев и раздражение. Нейлон, эластан, полиэстер – все это тоже верные друзья бактерий и грибков, обладающих удивительной способностью к размножению в парниковых условиях. Поэтому лучше остановить свой выбор на «дышащих» материалах, которые не только создадут благоприятные условия для кожи, но и не допустят перегрева организма в целом. То же, кстати, относится и к нижнему белью.

Летняя диета.

Летняя диета.Многие модницы стараются похудеть к очередному летнему сезону, однако не стоит садиться на строгую диету ни в какое время года, диета – это стресс для организма. Нельзя объявлять голодовку это бессмысленно и очень трудно.  С приходом лета нужно устроить несколько щадящих разгрузочных дней, а вот о питьевом режиме  не следует  забывать никогда. Если все-таки Вас беспокоят набранные за зиму килограммы, то воспользуйтесь процедурой безоперационной липосакции. Эта процедура позволит подтянуть кожу и уменьшить объемы, что непременно поднимет настроение.

Летняя косметика.

Летняя косметика.Достижения современной косметологии и эстетической медицины сделали шаг навстречу и весомо облегчили уход за собой: всевозможные пилинги для лица, уходовые процедуры для лица и тела, пилинги и скрабы, помогут сохранить Вашей коже мягкость и нежность.  Что касается декоративной косметики, то полностью отказываться от нее в летний период не стоит. Легкий крем с солнцезащитным фактором и увлажняющий бальзам для губ необходимы перед каждым выходом на улицу. Они придадут ухоженный внешний вид и создадут защитный барьер от солнца. А вот перебарщивать не нужно, ни в какое время года.

Летний фитнес.

Летний фитнес.И, конечно, в долгожданные летние деньки стоит вспомнить о ножках. Отказ от высоких каблуков, регулярное плавание и сокращение активных физических нагрузок дадут возможность сохранить красоту в полном порядке. Тогда отступят проявления варикоза, устранится тяжесть, и сойдут отеки. А для тех, кто стремится к безукоризненному внешнему виду, устал от ежедневного бритья и раздражения на коже, то на помощь придет лазерная эпиляция, которая позволит коже оставаться нежной и гладкой каждый день. И Вы никогда больше не будете испытывать комплексы при выборе одежды.

Осторожно антиперсперанты.

Осторожно антиперсперанты.Еще одно предостережение опытных дерматологов касается применения летом антиперспирантов, основанных на цинке или алюминии. В жару эти вещества часто становятся причиной серьезных воспалений, значительно осложняющих жизнь. Если Вы до сих пор удаляете волосы под мышками по средствам бритвы, обязательно продезинфицируйте инструмент и подмышечную впадину после процедуры или пройдите курс лазерной эпиляции и навсегда забудьте об этой проблеме. Удалив волос вместе с фолликулой, вы забудете о запахе пота, который особо ощутим в жаркое время года.

Встречаем лето.

Встречаем лето.Итак, подведем итоги. Готовясь к солнечным денькам, соблюдаем диету, без энтузиазма. Пьем много жидкости, навещаем косметолога и избавляемся от нежелательных волос на лице и теле. А с приходом жаркого солнышка прощаемся с неудобными каблуками, переходим из душного фитнес зала в ближайший бассейн,  пользуемся солнцезащитной косметикой. И, конечно, устраиваем приятный шопинг, держа под прицелом модную одежду из натуральных тканей. Хорошего Вам лета.

ask-specialist-laser-epilation