VTEM Banners

otzyvy oborydovanie vo

Последствия лазерной эпиляции

foto1Самый эффективный способ удаления нежелательных волос – лазерная эпиляция диодным лазером Lumenis Light Sheer ЕТ. Сегодня ее эффективность не вызывает сомнений, поскольку она подтверждена не только клиническими исследованиями, но и по достоинству оценена нашими клиентами. Однако многие  мужчины и женщины беспокоятся, какие последствия лазерной эпиляции могут возникнуть? Безопасна ли процедура для нерожавших девушек? С противопоказаниями для всех аппаратных методик Вы можете ознакомиться на нашем сайте. А о последствиях в этой статье.

Воздействие лазерной эпиляции.

foto2В процессе лазерной эпиляции луч диодного лазера Lumenis Light Sheer ЕТ проникает на глубину 1- 4 мм, воздействуя только на пигмент волоса, а затем полностью рассеивается. Воздействие лазера абсолютно безопасно, учитывая глубину воздействия, луч не может затрагивать внутренние органы и поэтому ни о каком облучении не может идти речь. Для безопасности кожи - в диодный лазер встроена сапфировая оптика, которая способна защитить кожу от перегревания. Такая технология защиты - ChillTipTM обеспечивает безопасность при каждом импульсе.

Безопасно ли оборудование?

сертификатыОборудование сети центров лазерной эпиляции и косметологии «Люменис» прошло процедуру сертификации и, в клинических условиях, подтвердило высокое качество и абсолютную безопасность. По мнению наших клиентов, а так же международных экспертов, кандидатов, докторов наук,  оборудование Lumenis Light Sheer ЕТ  гарантирует высокое качество процедур, без вреда и риска для здоровья.  Сертификация оборудования является не просто  требованием государственных органов контроля, но и нашей заботой о Вашей красоте и здоровье.

Какие последствия лазерной эпиляции?

БезопасноПоследствия лазерной эпиляции – это отсутствие вросших волос уже через 1-2 сеанса, и совершенная гладкость кожи после полного курса. Если кожа тела излишне чувствительна и склонна к аллергическим реакциям, то после процедуры может возникнуть небольшое покраснение кожи, через время оно полностью исчезнет. Воздействие луча сопоставимо с посещением солярия или принятием солнечных ванн, поэтому после эпиляции рекомендуется питать кожу кремом. Поэтому, чтобы последствия лазерной эпиляции были только положительными, коже необходим должный уход после процедуры.  

Доверяйте только профессионалам!

5Услуги лазерной эпиляции очень популярны сегодня, поэтому появляется много салонов однодневок, целью которых не является вложение средств в хороших специалистов, имидж компании. Такие компании не стремятся тратить деньги на сертификацию и тестирование оборудования. Они зарабатывают деньги сегодня, не думая о последствиях завтрашнего дня и о своей репутации. Доверять свое здоровье и красоту нужно только настоящим профессионалам, которые предложат услуги самого высокого качества по вполне доступной цене.

Центр лазерной и эпиляции и косметологии «Люменис».

6Выбирая один из центров с вывеской: «лазерная эпиляция и косметология Люменис», можете быть уверенными, что Ваше здоровье и красота – в руках профессионалов. Врачи, которые работают в наших центрах, придерживаются главного правила любого врача – «не навреди». Если у Вас имеются какие-либо противопоказания к данной процедуре, или лазерная эпиляция будет неэффективна для Вас, то наши специалисты обязательно предупредят Вас об этом на бесплатной консультации. Лазерная эпиляция от «Люменис» не будет иметь никаких неприятных  последствий.

ask-specialist-laser-epilation