VTEM Banners

otzyvy oborydovanie vo

Если лазер не в руках профессионала...

lazernaya-epilyacia-kiev-62Лазерная эпиляция - самый надежный и наименее болезненный метод удаления нежелательного волосяного покрова навсегда. Этот метод заключается в разрушении волосяной луковицы путем нагрева волосяного фолликула лазерным световым лучом определенной длины. Процедура является эффективной для черных и коричневых волос. Негативным последствием удаления светлых и седых волос является низкая эффективность процедуры. Так как они не содержат меланин, пигмент на который реагирует лазерный луч.
lazernaya-epilyacia-kiev-62К безусловно положительному эффекту относится омоложение верхних слоев кожного покрова и запуск регенеративных процессов в клетках. К положительным моментам относится эстетическая красота обработанных участков тела.
Но как и любая другая процедура, лазерная эпиляция может иметь негативные последствия. Самые распространенные побочные эффекты возникают при несоблюдении техники безопасности проведения процедуры, нарушение последовательности ее проведения, то есть, если эпиляцию вам делает неуверенный в своих силах и умениях человек. Большинство побочных эффектов можно уменьшить четким соблюдением рекомендаций специалиста центра лазерной эпиляции и косметологии "Медиал" до проведения лазерной терапии и после нее.
А ведь спектр негативных последствий лазерной эпиляции достаточно широк. К самым распространенным, после многочисленных исследований, были отнесены: образование вздутий,формирование шрама, гиперпигментация , скабинг и тромбофлебит.
Образование вздутий происходит в результате травмирования верхнего слоя кожного покрова. Для пациентов с загорелой или темной кожей образование вздутий может повлечь за собой формирование струпьев. такие негативные последствия отмечены у 15 процентов пациентов.
Гиперпигментация - местное потемнение кожи, вызванное возбуждением производства меланина. Этот процесс является обратимым.
Гипопигментация - это осветление участков кожи после лазерной эпиляции. Происходит в результате повреждения
меланоцитов. Меланин, поглощая лазерное излучение, вызывает разрушение этих клеток.
Этот тип повреждения может стать необратимым.
Часто после проведения процедур по лазерной эпиляции волос наблюдаются длительные аллергические реакции.
особенно подверженными таким последствиям люди с пониженным иммунитетом.
К негативным последствиям относятся и ожоги кожных покровов. Что бы не усугублять этот процесс, после лазерной эпиляции необходимо наносить солнцезащитный крем на открытые участки тела.

Так что рекомендуем вам воспользоваться услугами именно нашего центра лазерной эпиляции и косметологии "Медиал" и обезопасить себя не только от нежелательных волос, но и нежелательных последствий!

ask-specialist-laser-epilation